Catégorie Poulet, cuisse, viande, rôti/cuit au four Code : 36006
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- poulet
Composition Poulet, cuisse, viande, rôti/cuit au four (g/100g)
- Eau : 66,9
- Protéines : 24,8
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 8,03
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,02
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,09
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,75
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,001
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,001
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0017
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0015
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,013
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,051
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,49/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,22
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,16
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,048}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,007
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,023
Cholestérol (mg/100g) Poulet, cuisse, viande, rôti/cuit au four : 112
Sels Mineraux Poulet, cuisse, viande, rôti/cuit au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,26
- Calcium (mg/100g) : 11,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 1,2
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 22,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,018
- Phosphore (mg/100g) : 197
- Potassium (mg/100g) : 252
- Sélénium (µg/100g) : 29
- Sodium (mg/100g) : 171
- Zinc (mg/100g) : 2,3
- Rétinol (µg/100g) : 11,8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poulet, cuisse, viande, rôti/cuit au four
- Vitamine D (µg/100g) : 0,13
- Vitamine E (mg/100g) : 0,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,73
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,084
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,03
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,36