Catégorie Poulet, filet, sans peau, cuit Code : 36018
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- poulet
Composition Poulet, filet, sans peau, cuit (g/100g)
- Eau : 67,4
- Protéines : 29,2
- Glucides : 1,2
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 1,76
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,88
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,55
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,68
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,43
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0081
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,022
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,43
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,085/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,68
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,37
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,033}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,018
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0042
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0099
Cholestérol (mg/100g) Poulet, filet, sans peau, cuit : 70,4
Sels Mineraux Poulet, filet, sans peau, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : < 0,1
- Calcium (mg/100g) : 12,9
- Chlorure (mg/100g) : 1240
- Cuivre (mg/100g) : 0,038
- Fer (mg/100g) : 0,93
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 26,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,022
- Phosphore (mg/100g) : 224
- Potassium (mg/100g) : 312
- Sélénium (µg/100g) : 11
- Sodium (mg/100g) : 137
- Zinc (mg/100g) : 0,74
- Rétinol (µg/100g) : 7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poulet, filet, sans peau, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,29
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,094
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 10,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,57
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,54
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,34