Catégorie Poulet, viande, crue Code : 36003
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- poulet
Composition Poulet, viande, crue (g/100g)
- Eau : 74,6
- Protéines : 20
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 3,73
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,01
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,85
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,41
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,11
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0099
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,02
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,62
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,21/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,41
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,93
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0071
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,021
Cholestérol (mg/100g) Poulet, viande, crue : 68,8
Sels Mineraux Poulet, viande, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,2
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,044
- Fer (mg/100g) : 0,77
- Iode (µg/100g) : 0,4
- Magnésium (mg/100g) : 24,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,016
- Phosphore (mg/100g) : 179
- Potassium (mg/100g) : 257
- Sélénium (µg/100g) : 12,4
- Sodium (mg/100g) : 113
- Zinc (mg/100g) : 1,17
- Rétinol (µg/100g) : 15,3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poulet, viande, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0,15
- Vitamine E (mg/100g) : 0,25
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,084
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8,15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,05
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,39