Catégorie Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four Code : 36005
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- poulet
Composition Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four (g/100g)
- Eau : 59,7
- Protéines : 28,9
- Glucides : 2,1
- Sucres : 1,7
- Amidon : –
- Lipides : 9,88
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,39
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,78
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,36
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,19
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0083
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,025
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,084
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,15
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,52/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,47
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,93
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,047
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,009
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,035
Cholestérol (mg/100g) Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four : 117
Sels Mineraux Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,4
- Calcium (mg/100g) : 19,4
- Chlorure (mg/100g) : 243
- Cuivre (mg/100g) : 0,05
- Fer (mg/100g) : 0,68
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 39,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,013
- Phosphore (mg/100g) : 200
- Potassium (mg/100g) : 414
- Sélénium (µg/100g) : 5,66
- Sodium (mg/100g) : 213
- Zinc (mg/100g) : 1,27
- Rétinol (µg/100g) : 47,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
- Vitamine D (µg/100g) : 1,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,39
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8,55
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,97
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,52