Catégorie Poulpe, cru Code : 10018
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés crus
- –
Composition Poulpe, cru (g/100g)
- Eau : 85,4
- Protéines : 12,9
- Glucides : 0,97
- Sucres : 0
- Amidon : < 0,2
- Lipides : 0,5
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,16
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,058
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,13
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,004
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,1
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,044/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,019
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,0012
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0006}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,04
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,081
Cholestérol (mg/100g) Poulpe, cru : 101
Sels Mineraux Poulpe, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,68
- Calcium (mg/100g) : 50,1
- Chlorure (mg/100g) : 0
- Cuivre (mg/100g) : 0,61
- Fer (mg/100g) : 2,32
- Iode (µg/100g) : 20,3
- Magnésium (mg/100g) : 33
- Manganèse (mg/100g) : 0,11
- Phosphore (mg/100g) : 166
- Potassium (mg/100g) : 265
- Sélénium (µg/100g) : 38
- Sodium (mg/100g) : 60,1
- Zinc (mg/100g) : 2,36
- Rétinol (µg/100g) : 20
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poulpe, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 1,65
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,048
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,059
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14
- Vitamine B12 (µg/100g) : 15