Catégorie Provolone Code : 12716
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte pressée
Composition Provolone (g/100g)
- Eau : 41
- Protéines : 25,6
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 26,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,71
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 17,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,39
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,77
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,98
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,37
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,26
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,48
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,36
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,75
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,06/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Provolone : 69
Sels Mineraux Provolone
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,19
- Calcium (mg/100g) : 756
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,026
- Fer (mg/100g) : 0,52
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 28
- Manganèse (mg/100g) : 0,01
- Phosphore (mg/100g) : 496
- Potassium (mg/100g) : 138
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 342
- Zinc (mg/100g) : 3,23
- Rétinol (µg/100g) : 230
- Beta-Carotène (µg/100g) : 68
Vitamines Provolone
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,23
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,019
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,073
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,46