Catégorie Prune Reine-Claude, crue Code : 13041
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits crus
Composition Prune Reine-Claude, crue (g/100g)
- Eau : 81,8
- Protéines : 0,81
- Glucides : 10,9
- Sucres : 9,6
- Amidon : 0
- Lipides : 0,1
- Fibres alimentaires : 2,28
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,6
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,01
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,07
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,02
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Prune Reine-Claude, crue : < 0,22
Sels Mineraux Prune Reine-Claude, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0019
- Calcium (mg/100g) : 8,71
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,067
- Fer (mg/100g) : 0,66
- Iode (µg/100g) : 2,71
- Magnésium (mg/100g) : 7,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,076
- Phosphore (mg/100g) : 25
- Potassium (mg/100g) : 257
- Sélénium (µg/100g) : < 3,58
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,078
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 95
Vitamines Prune Reine-Claude, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5,33
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0