Catégorie Quatre épices Code : 11056
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- épices
- –
Composition Quatre épices (g/100g)
- Eau : 8,46
- Protéines : 6,09
- Glucides : 50,5
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 8,69
- Fibres alimentaires : 21,6
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,65
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,55
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,66
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,36
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,02
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,49
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,99/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Quatre épices : 0
Sels Mineraux Quatre épices
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,19
- Calcium (mg/100g) : 661
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,55
- Fer (mg/100g) : 7,06
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 135
- Manganèse (mg/100g) : 2,94
- Phosphore (mg/100g) : 113
- Potassium (mg/100g) : 1040
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 348
- Zinc (mg/100g) : 1,01
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Quatre épices
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 39,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,063
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,86
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 36
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0