Catégorie Quenelle de poisson, crue Code : 8933
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- quenelles
Composition Quenelle de poisson, crue (g/100g)
- Eau : 52,3
- Protéines : 8,1
- Glucides : 23,6
- Sucres : 1,9
- Amidon : –
- Lipides : 12,7
- Fibres alimentaires : 2,15
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 8,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,92
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,99
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,12
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,085
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,054
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,13
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,16
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,51
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,21
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,63/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,75
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,24}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,012
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,012
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,012
Cholestérol (mg/100g) Quenelle de poisson, crue : 50,1
Sels Mineraux Quenelle de poisson, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,95
- Calcium (mg/100g) : 27,7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,09
- Fer (mg/100g) : 0,84
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 11,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,13
- Phosphore (mg/100g) : 71,1
- Potassium (mg/100g) : 98,8
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 245
- Zinc (mg/100g) : 0,82
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Quenelle de poisson, crue
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –