Catégorie Quinoa, bouilli/cuit à l’eau, non salé Code : 9341
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales cuits
Composition Quinoa, bouilli/cuit à l’eau, non salé (g/100g)
- Eau : 71,6
- Protéines : 4,1
- Glucides : 18,8
- Sucres : 0,87
- Amidon : 17,6
- Lipides : 1,92
- Fibres alimentaires : 2,8
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,76
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,23
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,53
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,08
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,012/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,015
Cholestérol (mg/100g) Quinoa, bouilli/cuit à l’eau, non salé : 0
Sels Mineraux Quinoa, bouilli/cuit à l’eau, non salé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,018
- Calcium (mg/100g) : 17
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,19
- Fer (mg/100g) : 1,49
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 64
- Manganèse (mg/100g) : 0,63
- Phosphore (mg/100g) : 152
- Potassium (mg/100g) : 172
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 115
- Zinc (mg/100g) : 1,09
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 3
Vitamines Quinoa, bouilli/cuit à l’eau, non salé
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,63
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 42
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0