Catégorie Quinoa, cru Code : 9340
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales crus
Composition Quinoa, cru (g/100g)
- Eau : 13,3
- Protéines : 13,2
- Glucides : 58,1
- Sucres : –
- Amidon : 52,2
- Lipides : 6,07
- Fibres alimentaires : 7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,38
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,71
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,61
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,6
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,037/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,53
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,21
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,047
Cholestérol (mg/100g) Quinoa, cru : 0
Sels Mineraux Quinoa, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,013
- Calcium (mg/100g) : 47
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,59
- Fer (mg/100g) : 4,57
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 197
- Manganèse (mg/100g) : 2,03
- Phosphore (mg/100g) : 457
- Potassium (mg/100g) : 563
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 354
- Zinc (mg/100g) : 3,1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 8
Vitamines Quinoa, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 2,44
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,52
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,77
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 184
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0