Catégorie Raclette (fromage) Code : 12749
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- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte pressée
Composition Raclette (fromage) (g/100g)
- Eau : 44
- Protéines : 24,6
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 27,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,65
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,11
- Acide Gras Saturés : 19,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,16
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,87
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 1,15
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,51
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,34
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,79
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,02
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,34
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,98
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,34/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,73
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,17
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,056}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,012
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Raclette (fromage) : 99,6
Sels Mineraux Raclette (fromage)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,59
- Calcium (mg/100g) : 630
- Chlorure (mg/100g) : 668
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 24,5
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 460
- Potassium (mg/100g) : 75,9
- Sélénium (µg/100g) : 8
- Sodium (mg/100g) : 347
- Zinc (mg/100g) : 3
- Rétinol (µg/100g) : 183
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Raclette (fromage)
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,51
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 51
- Vitamine B12 (µg/100g) : –