Catégorie Raisin, sec Code : 13046
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits séchés
Composition Raisin, sec (g/100g)
- Eau : 17,4
- Protéines : 2,09
- Glucides : 62,4
- Sucres : 60,6
- Amidon : 1,78
- Lipides : 0,49
- Fibres alimentaires : 3,6
- Polyols totaux : –
- Cendres : 9,36
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 4,7
- Acide Gras Saturés : 0,15
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,12
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,11
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,00098
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0039
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,019/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,12
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,085
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,013}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Raisin, sec : 0
Sels Mineraux Raisin, sec
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,098
- Calcium (mg/100g) : 63,8
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0,44
- Fer (mg/100g) : 2,24
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 32,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,24
- Phosphore (mg/100g) : 102
- Potassium (mg/100g) : 779
- Sélénium (µg/100g) : 0,4
- Sodium (mg/100g) : 283
- Zinc (mg/100g) : 0,25
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 18
Vitamines Raisin, sec
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,12
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,47
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,098
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,75
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 59,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0