Catégorie Reblochon Code : 12045
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Reblochon (g/100g)
- Eau : 49,1
- Protéines : 20,4
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 27,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,11
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 18,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,77
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,04
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,73
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,5
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,32
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,8
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,95
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,24
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,94
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,24/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,55
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,41
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,2}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,019
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Reblochon : 89,9
Sels Mineraux Reblochon
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,27
- Calcium (mg/100g) : 471
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,32
- Iode (µg/100g) : 19,4
- Magnésium (mg/100g) : 20,2
- Manganèse (mg/100g) : 0
- Phosphore (mg/100g) : 322
- Potassium (mg/100g) : 104
- Sélénium (µg/100g) : 5,1
- Sodium (mg/100g) : 328
- Zinc (mg/100g) : 4,44
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Reblochon
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25
- Vitamine B12 (µg/100g) : –