Catégorie Ricotta Code : 19585
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- lait et produits laitiers
- fromages
- autres fromages et spécialités
Composition Ricotta (g/100g)
- Eau : 71,7
- Protéines : 8,79
- Glucides : 4
- Sucres : 2,25
- Amidon : 0
- Lipides : 11,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,45
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 8,08
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,23
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,39
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,57
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,093
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,12
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,3
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,16
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,36
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,06
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,28/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,33
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,16
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,17}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Ricotta : 51
Sels Mineraux Ricotta
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,3
- Calcium (mg/100g) : 314
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,021
- Fer (mg/100g) : 0,38
- Iode (µg/100g) : 18
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0,006
- Phosphore (mg/100g) : 158
- Potassium (mg/100g) : 105
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 1,16
- Rétinol (µg/100g) : 117
- Beta-Carotène (µg/100g) : 33
Vitamines Ricotta
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,11
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,013
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,043
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,34