Catégorie Rillettes traditionnelles de porc Code : 8000
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- rillettes
Composition Rillettes traditionnelles de porc (g/100g)
- Eau : 46,3
- Protéines : 14,3
- Glucides : 0,2
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 36,9
- Fibres alimentaires : traces
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,75
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 14,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 16,4
- Acides Gras PolyInsaturés : 4,87
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,036
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,036
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,54
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,91
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <4,96/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,32}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Rillettes traditionnelles de porc : 76,2
Sels Mineraux Rillettes traditionnelles de porc
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,6
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 148
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 390
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Rillettes traditionnelles de porc
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –