Catégorie Ris, agneau, cuit Code : 40303
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- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- abats
Composition Ris, agneau, cuit (g/100g)
- Eau : 59,7
- Protéines : 22,8
- Glucides : 0,25
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 15,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,15
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 6,84
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,45
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,74
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,09
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,65
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,89
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,98/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Ris, agneau, cuit : 400
Sels Mineraux Ris, agneau, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,13
- Calcium (mg/100g) : 12
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,083
- Fer (mg/100g) : 2,12
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,043
- Phosphore (mg/100g) : 431
- Potassium (mg/100g) : 291
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 228
- Zinc (mg/100g) : 2,68
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Ris, agneau, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 20
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,56
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,85
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13
- Vitamine B12 (µg/100g) : 5,54