Catégorie Riz au lait, rayon frais Code : 39212
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- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- desserts lactés
Composition Riz au lait, rayon frais (g/100g)
- Eau : 71,5
- Protéines : 3,34
- Glucides : 21,3
- Sucres : 12,9
- Amidon : 8,36
- Lipides : 3,01
- Fibres alimentaires : 0,28
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,59
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,97
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,79
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,079
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,055
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,035
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,08
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,097
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,33
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,95
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,31/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,68
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,074
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,014}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
Cholestérol (mg/100g) Riz au lait, rayon frais : 9
Sels Mineraux Riz au lait, rayon frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,13
- Calcium (mg/100g) : 61,6
- Chlorure (mg/100g) : 120
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,2
- Iode (µg/100g) : 8,83
- Magnésium (mg/100g) : 10,9
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 75
- Potassium (mg/100g) : 96
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 126
- Zinc (mg/100g) : 0,4
- Rétinol (µg/100g) : 26,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 11
Vitamines Riz au lait, rayon frais
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,095
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,043
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 22
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0,08