Catégorie Riz blanc étuvé, cru Code : 9101
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales crus
Composition Riz blanc étuvé, cru (g/100g)
- Eau : 11,3
- Protéines : 7,11
- Glucides : 78,6
- Sucres : 0,4
- Amidon : 72,1
- Lipides : 0,98
- Fibres alimentaires : 1,32
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,7
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,21
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,34
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,005
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,005
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,005
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0033
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,0033
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0076
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,18
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,019/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,3
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,34
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0089}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
Cholestérol (mg/100g) Riz blanc étuvé, cru : 0
Sels Mineraux Riz blanc étuvé, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,012
- Calcium (mg/100g) : 101
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,24
- Fer (mg/100g) : 0,97
- Iode (µg/100g) : 2,2
- Magnésium (mg/100g) : 31
- Manganèse (mg/100g) : 2,47
- Phosphore (mg/100g) : 162
- Potassium (mg/100g) : 162
- Sélénium (µg/100g) : 6
- Sodium (mg/100g) : 354
- Zinc (mg/100g) : 1,36
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Riz blanc étuvé, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,04
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,043
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,02
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,79
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0