Catégorie Riz cantonais Code : 25088
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- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de céréales/pâtes
Composition Riz cantonais (g/100g)
- Eau : 62,9
- Protéines : 5,46
- Glucides : 23,6
- Sucres : 1,28
- Amidon : 18,4
- Lipides : 4,94
- Fibres alimentaires : 1,74
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,33
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,75
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,34
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,76
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0033
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,41
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,21/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,11
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,33
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,042}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0093
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Riz cantonais : 15,8
Sels Mineraux Riz cantonais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,86
- Calcium (mg/100g) : 16,7
- Chlorure (mg/100g) : 592
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,4
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 8,47
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 60,6
- Potassium (mg/100g) : 78
- Sélénium (µg/100g) : 1,18
- Sodium (mg/100g) : 164
- Zinc (mg/100g) : 0,5
- Rétinol (µg/100g) : 4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 60
Vitamines Riz cantonais
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,91
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,97
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,051
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,085
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 33
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,14