Catégorie Riz complet, cuit, non salé Code : 9103
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales cuits
Composition Riz complet, cuit, non salé (g/100g)
- Eau : 60,4
- Protéines : 3,21
- Glucides : 32,6
- Sucres : < 0,2
- Amidon : 30,4
- Lipides : 1
- Fibres alimentaires : 2,3
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,44
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,17
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,31
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,31
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,15
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,018/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,31
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,29
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,016}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Riz complet, cuit, non salé : 1,16
Sels Mineraux Riz complet, cuit, non salé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : < 0,01
- Calcium (mg/100g) : 13
- Chlorure (mg/100g) : 3,69
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,32
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 49
- Manganèse (mg/100g) : 1,1
- Phosphore (mg/100g) : 120
- Potassium (mg/100g) : 43
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 157
- Zinc (mg/100g) : 0,62
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 5
Vitamines Riz complet, cuit, non salé
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,08
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,065
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,049
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 29,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,094