Catégorie Riz sauvage, cuit, non salé Code : 9111
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales cuits
Composition Riz sauvage, cuit, non salé (g/100g)
- Eau : 73,9
- Protéines : 3,8
- Glucides : 19,7
- Sucres : 0,73
- Amidon : –
- Lipides : 0,34
- Fibres alimentaires : 1,8
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,4
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,049
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,05
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,21
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,046
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,003/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Riz sauvage, cuit, non salé : 0
Sels Mineraux Riz sauvage, cuit, non salé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0075
- Calcium (mg/100g) : 3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 0,6
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 32
- Manganèse (mg/100g) : 0,28
- Phosphore (mg/100g) : 82
- Potassium (mg/100g) : 101
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 101
- Zinc (mg/100g) : 1,34
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2
Vitamines Riz sauvage, cuit, non salé
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,24
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,087
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,29
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0