Catégorie Rognon, agneau, cru Code : 40407
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Rognon, agneau, cru (g/100g)
- Eau : 79,2
- Protéines : 15,7
- Glucides : 0,82
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 2,95
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,26
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,63
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,55
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,42
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,52/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,05
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,03
Cholestérol (mg/100g) Rognon, agneau, cru : 337
Sels Mineraux Rognon, agneau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,39
- Calcium (mg/100g) : 13
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,45
- Fer (mg/100g) : 6,38
- Iode (µg/100g) : 7
- Magnésium (mg/100g) : 17
- Manganèse (mg/100g) : 0,12
- Phosphore (mg/100g) : 246
- Potassium (mg/100g) : 277
- Sélénium (µg/100g) : 110
- Sodium (mg/100g) : 92,8
- Zinc (mg/100g) : 2,24
- Rétinol (µg/100g) : 95
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Rognon, agneau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,43
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 11
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,62
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 2,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7,51
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 4,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28
- Vitamine B12 (µg/100g) : 52,4