Catégorie Rognon, veau, cru Code : 40409
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- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Rognon, veau, cru (g/100g)
- Eau : 78
- Protéines : 16
- Glucides : 2,4
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 2,36
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,82
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,55
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,36
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,046
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,41
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,34/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,38
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,059
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,006}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,031
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,05
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,02
Cholestérol (mg/100g) Rognon, veau, cru : 364
Sels Mineraux Rognon, veau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,46
- Calcium (mg/100g) : 10,2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,44
- Fer (mg/100g) : 5,08
- Iode (µg/100g) : 4,2
- Magnésium (mg/100g) : 15,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 243
- Potassium (mg/100g) : 248
- Sélénium (µg/100g) : 120
- Sodium (mg/100g) : 94,9
- Zinc (mg/100g) : 1,84
- Rétinol (µg/100g) : 86
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Rognon, veau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 9,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,9
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 3,65
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 50,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 25,6