Catégorie Romarin, frais Code : 11068
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- herbes
- herbes fraîches
Composition Romarin, frais (g/100g)
- Eau : 67,8
- Protéines : 3,31
- Glucides : 6,6
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 5,86
- Fibres alimentaires : 14,1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,35
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,84
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,16
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,9
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,019
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,014
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,12
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,92
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,23/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Romarin, frais : 0
Sels Mineraux Romarin, frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,065
- Calcium (mg/100g) : 317
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,3
- Fer (mg/100g) : 6,65
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 91
- Manganèse (mg/100g) : 0,96
- Phosphore (mg/100g) : 66
- Potassium (mg/100g) : 668
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 121
- Zinc (mg/100g) : 0,93
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Romarin, frais
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 21,8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,036
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,91
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,8
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 109
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0