Catégorie Roquefort Code : 12500
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte persillée
Composition Roquefort (g/100g)
- Eau : 43,8
- Protéines : 19,6
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 30,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 6,44
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,9
- Acide Gras Saturés : 22,4
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,1
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,3
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,88
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,66
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,67
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 2,16
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,29
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,4
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,28
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,14/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,95
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,59
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,26}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,022
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Roquefort : 74,7
Sels Mineraux Roquefort
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 3,7
- Calcium (mg/100g) : 660
- Chlorure (mg/100g) : 2600
- Cuivre (mg/100g) : 0,024
- Fer (mg/100g) : 0,1
- Iode (µg/100g) : 51,2
- Magnésium (mg/100g) : 31,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,019
- Phosphore (mg/100g) : 392
- Potassium (mg/100g) : 115
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 359
- Zinc (mg/100g) : 1,83
- Rétinol (µg/100g) : 212
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Roquefort
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,12
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,044
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,67
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,73
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,62
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,081
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 29,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,57