Catégorie Rosette ou Fuseau Code : 30304
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- saucisson secs
Composition Rosette ou Fuseau (g/100g)
- Eau : 34,9
- Protéines : 24,2
- Glucides : 1,79
- Sucres : 1,46
- Amidon : –
- Lipides : 30,7
- Fibres alimentaires : traces
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 5,43
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 11,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 13,7
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,74
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,033
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,029
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,4
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <4,18/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 12,7
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,17}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,065
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Rosette ou Fuseau : 97,7
Sels Mineraux Rosette ou Fuseau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 4,56
- Calcium (mg/100g) : 44
- Chlorure (mg/100g) : 2850
- Cuivre (mg/100g) : 0,3
- Fer (mg/100g) : 1,2
- Iode (µg/100g) : 36,2
- Magnésium (mg/100g) : 40,3
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 205
- Potassium (mg/100g) : 488
- Sélénium (µg/100g) : 7
- Sodium (mg/100g) : 380
- Zinc (mg/100g) : 2,9
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Rosette ou Fuseau
- Vitamine D (µg/100g) : 1,11
- Vitamine E (mg/100g) : 0,35
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,68
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,87
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,82