Catégorie Rouleau de printemps Code : 25419
-
- entrées et plats composés
- feuilletées et autres entrées
- –
Composition Rouleau de printemps (g/100g)
- Eau : 73,9
- Protéines : 4,57
- Glucides : 18
- Sucres : 3,6
- Amidon : 13
- Lipides : 1,82
- Fibres alimentaires : 1,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,54
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,66
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,56
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,46
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,002
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0019
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0019
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0019
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0031
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,025
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,43
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,16/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,52
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,35
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,057}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,017
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0085
Cholestérol (mg/100g) Rouleau de printemps : 13,9
Sels Mineraux Rouleau de printemps
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,29
- Calcium (mg/100g) : 22,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,4
- Iode (µg/100g) : 25
- Magnésium (mg/100g) : 12,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 14,9
- Potassium (mg/100g) : 87
- Sélénium (µg/100g) : 5
- Sodium (mg/100g) : 109
- Zinc (mg/100g) : 0,45
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 74
Vitamines Rouleau de printemps
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,18
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,64
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,16