Catégorie Safran Code : 11039
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- épices
- –
Composition Safran (g/100g)
- Eau : 11,9
- Protéines : 11,4
- Glucides : 61,5
- Sucres : 42,4
- Amidon : 19,1
- Lipides : 5,85
- Fibres alimentaires : 3,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 5,45
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 1,59
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,43
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,07
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,006
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,25/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Safran : 0
Sels Mineraux Safran
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,37
- Calcium (mg/100g) : 111
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,33
- Fer (mg/100g) : 11,1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 264
- Manganèse (mg/100g) : 28,4
- Phosphore (mg/100g) : 252
- Potassium (mg/100g) : 1720
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 352
- Zinc (mg/100g) : 1,09
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 318
Vitamines Safran
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,69
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 80,8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,46
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1,01
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 93
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0