Catégorie Saint-Félicien Code : 12052
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Saint-Félicien (g/100g)
- Eau : 56,2
- Protéines : 12,2
- Glucides : traces
- Sucres : < 0,2
- Amidon : –
- Lipides : 28,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,7
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,38
- Acide Gras Saturés : 21,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,18
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,56
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 1
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,65
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,4
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,85
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,1
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,76
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 9,94
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,64/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,24
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,35
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Saint-Félicien : 81,3
Sels Mineraux Saint-Félicien
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,1
- Calcium (mg/100g) : 110
- Chlorure (mg/100g) : 758
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,04
- Iode (µg/100g) : 50
- Magnésium (mg/100g) : 9,6
- Manganèse (mg/100g) : < 0,01
- Phosphore (mg/100g) : 160
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 310
- Zinc (mg/100g) : 0,44
- Rétinol (µg/100g) : 205
- Beta-Carotène (µg/100g) : 114
Vitamines Saint-Félicien
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,65
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,41
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,053
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,61
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,57
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,11
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 57,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,23