Catégorie Salade composée avec viande ou poisson, appertisée, égouttée Code : 25602
-
- entrées et plats composés
- salades composées et crudités
- –
Composition Salade composée avec viande ou poisson, appertisée, égouttée (g/100g)
- Eau : 76,7
- Protéines : 8,06
- Glucides : 6,4
- Sucres : 1,9
- Amidon : 3,3
- Lipides : 5,3
- Fibres alimentaires : 2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,16
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,27
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,54
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,04/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,24
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,08
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,28}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,016
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,016
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,15
Cholestérol (mg/100g) Salade composée avec viande ou poisson, appertisée, égouttée : 15,2
Sels Mineraux Salade composée avec viande ou poisson, appertisée, égouttée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,95
- Calcium (mg/100g) : 22
- Chlorure (mg/100g) : 584
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 0,7
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 92
- Potassium (mg/100g) : 220
- Sélénium (µg/100g) : 30
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,38
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 781
Vitamines Salade composée avec viande ou poisson, appertisée, égouttée
- Vitamine D (µg/100g) : 0,44
- Vitamine E (mg/100g) : 2,04
- Vitamine K1 (µg/100g) : 9,75
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,032
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,022
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,23