Catégorie Salade verte, crue, sans assaisonnement Code : 25604
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Salade verte, crue, sans assaisonnement (g/100g)
- Eau : 96,1
- Protéines : 1,01
- Glucides : 1,5
- Sucres : 0,83
- Amidon : < 0,5
- Lipides : 0,1
- Fibres alimentaires : 1,3
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,54
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,028
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,0035
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,037
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,00052
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,019
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0029/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,0022
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,021
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,016}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Salade verte, crue, sans assaisonnement : < 0,5
Sels Mineraux Salade verte, crue, sans assaisonnement
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,046
- Calcium (mg/100g) : 35,3
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0,061
- Fer (mg/100g) : 0,64
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 15,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,22
- Phosphore (mg/100g) : 23,5
- Potassium (mg/100g) : 260
- Sélénium (µg/100g) : 3,23
- Sodium (mg/100g) : 13,5
- Zinc (mg/100g) : 0,18
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2000
Vitamines Salade verte, crue, sans assaisonnement
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,17
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,95
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,041
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 55,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0