Catégorie Salami Code : 30350
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Salami (g/100g)
- Eau : 33,2
- Protéines : 17,7
- Glucides : 2,59
- Sucres : < 0,2
- Amidon : < 0,1
- Lipides : 41,8
- Fibres alimentaires : traces
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,71
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 16,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 18,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 5,24
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,03
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,04
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,55
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 9,78
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <5,59/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 15,9
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 4,4
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,35}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,11
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Salami : 95,9
Sels Mineraux Salami
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 4,05
- Calcium (mg/100g) : 7,2
- Chlorure (mg/100g) : 2310
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 15
- Manganèse (mg/100g) : 0,28
- Phosphore (mg/100g) : 150
- Potassium (mg/100g) : 300
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 457
- Zinc (mg/100g) : 1,9
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Salami
- Vitamine D (µg/100g) : 0,68
- Vitamine E (mg/100g) : 1,26
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : 9
- Vitamine C (mg/100g) : 3,61
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,52
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,02
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8,54
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,58