Catégorie Salami porc et boeuf Code : 30352
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Salami porc et boeuf (g/100g)
- Eau : 43,2
- Protéines : 21,5
- Glucides : 1,56
- Sucres : 0,61
- Amidon : –
- Lipides : 28,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 5,02
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 10,4
- Acides Gras MonoInsaturés : 12,9
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,71
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,048
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,026
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,49
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,27/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 11,4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3,11
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,004
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,007
Cholestérol (mg/100g) Salami porc et boeuf : 98,5
Sels Mineraux Salami porc et boeuf
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 4,37
- Calcium (mg/100g) : 19,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,23
- Fer (mg/100g) : 1,46
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 19,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,96
- Phosphore (mg/100g) : 192
- Potassium (mg/100g) : 340
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 351
- Zinc (mg/100g) : 2,8
- Rétinol (µg/100g) : 11
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Salami porc et boeuf
- Vitamine D (µg/100g) : 0,95
- Vitamine E (mg/100g) : 0,43
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,08
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,11
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,34