Catégorie Sandwich baguette, salami, beurre Code : 25536
-
- entrées et plats composés
- sandwichs
- –
Composition Sandwich baguette, salami, beurre (g/100g)
- Eau : 26,9
- Protéines : 11,2
- Glucides : 35
- Sucres : 1,19
- Amidon : 33,8
- Lipides : 22,1
- Fibres alimentaires : 1,74
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,01
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 10,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,09
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Sandwich baguette, salami, beurre : 46,6
Sels Mineraux Sandwich baguette, salami, beurre
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,69
- Calcium (mg/100g) : 30,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 1,12
- Iode (µg/100g) : 5,03
- Magnésium (mg/100g) : 16,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,32
- Phosphore (mg/100g) : 123
- Potassium (mg/100g) : 151
- Sélénium (µg/100g) : 4,71
- Sodium (mg/100g) : 387
- Zinc (mg/100g) : 0,99
- Rétinol (µg/100g) : 70,8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 20
Vitamines Sandwich baguette, salami, beurre
- Vitamine D (µg/100g) : 0,34
- Vitamine E (mg/100g) : 0,41
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,098
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,45