Catégorie Sardine, à l’huile d’olive, appertisée, égouttée Code : 26040
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Sardine, à l’huile d’olive, appertisée, égouttée (g/100g)
- Eau : 60,1
- Protéines : 24,3
- Glucides : 1,06
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 11,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,4
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,13
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,84
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,65
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0051
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0051
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0051
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0051
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,0051
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,36
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,92
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,42/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,37
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,19
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,075}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,067
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 1,24
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,69
Cholestérol (mg/100g) Sardine, à l’huile d’olive, appertisée, égouttée : 47,6
Sels Mineraux Sardine, à l’huile d’olive, appertisée, égouttée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,73
- Calcium (mg/100g) : 798
- Chlorure (mg/100g) : 510
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 3,3
- Iode (µg/100g) : 15
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : 0,16
- Phosphore (mg/100g) : 530
- Potassium (mg/100g) : 357
- Sélénium (µg/100g) : 11
- Sodium (mg/100g) : 202
- Zinc (mg/100g) : 2,2
- Rétinol (µg/100g) : 4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Sardine, à l’huile d’olive, appertisée, égouttée
- Vitamine D (µg/100g) : 10,8
- Vitamine E (mg/100g) : 1,9
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,69
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : 13,7