Catégorie Sardine, crue Code : 26065
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Sardine, crue (g/100g)
- Eau : 64
- Protéines : 19,5
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 9,48
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,4
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,2
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,25
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,74
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,35/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,019
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,47}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 1,09
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,58
Cholestérol (mg/100g) Sardine, crue : 78,9
Sels Mineraux Sardine, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,22
- Calcium (mg/100g) : 57,5
- Chlorure (mg/100g) : 130
- Cuivre (mg/100g) : 0,41
- Fer (mg/100g) : 1,67
- Iode (µg/100g) : 26,8
- Magnésium (mg/100g) : 36
- Manganèse (mg/100g) : 0,33
- Phosphore (mg/100g) : 286
- Potassium (mg/100g) : 584
- Sélénium (µg/100g) : 52,8
- Sodium (mg/100g) : 163
- Zinc (mg/100g) : 1,5
- Rétinol (µg/100g) : 28
- Beta-Carotène (µg/100g) : traces
Vitamines Sardine, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 14
- Vitamine E (mg/100g) : 0,28
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,038
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7,56
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,81
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3,18
- Vitamine B12 (µg/100g) : 8,6