Catégorie Sardine, filets sans arêtes à l’huile d’olive, appertisés, égouttés Code : 26231
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Sardine, filets sans arêtes à l’huile d’olive, appertisés, égouttés (g/100g)
- Eau : 61,4
- Protéines : 21,5
- Glucides : 0,62
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 13,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,65
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,16
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,9
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,012
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,61
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,09
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,45/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,82
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,21
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,088}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,68
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,02
Cholestérol (mg/100g) Sardine, filets sans arêtes à l’huile d’olive, appertisés, égouttés : –
Sels Mineraux Sardine, filets sans arêtes à l’huile d’olive, appertisés, égouttés
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,7
- Calcium (mg/100g) : 108
- Chlorure (mg/100g) : 637
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 2,3
- Iode (µg/100g) : 40
- Magnésium (mg/100g) : 37
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 262
- Potassium (mg/100g) : 357
- Sélénium (µg/100g) : 46
- Sodium (mg/100g) : 213
- Zinc (mg/100g) : 2
- Rétinol (µg/100g) : 2,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Sardine, filets sans arêtes à l’huile d’olive, appertisés, égouttés
- Vitamine D (µg/100g) : 7,4
- Vitamine E (mg/100g) : 2,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7,3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,75
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 13,6