Catégorie Sardine, grillée Code : 26136
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Sardine, grillée (g/100g)
- Eau : 64
- Protéines : 25,1
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 10,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,24
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,94
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,44
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,7
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,51/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Sardine, grillée : 0
Sels Mineraux Sardine, grillée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,35
- Calcium (mg/100g) : 130
- Chlorure (mg/100g) : 170
- Cuivre (mg/100g) : 0,14
- Fer (mg/100g) : 1,7
- Iode (µg/100g) : 32
- Magnésium (mg/100g) : 34
- Manganèse (mg/100g) : 0,08
- Phosphore (mg/100g) : 320
- Potassium (mg/100g) : 400
- Sélénium (µg/100g) : 38
- Sodium (mg/100g) : 194
- Zinc (mg/100g) : 1,4
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Sardine, grillée
- Vitamine D (µg/100g) : 12,3
- Vitamine E (mg/100g) : 0,31
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : traces
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : traces
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,88
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 12