Catégorie Sauce au vin rouge Code : 11164
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- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces chaudes
Composition Sauce au vin rouge (g/100g)
- Eau : 88,9
- Protéines : 0,93
- Glucides : 7
- Sucres : 0,84
- Amidon : 2,53
- Lipides : 2,14
- Fibres alimentaires : 0,42
- Polyols totaux : traces
- Cendres : 1,89
- Alcool : 1,76
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 1,23
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,51
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,11
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Sauce au vin rouge : 4,73
Sels Mineraux Sauce au vin rouge
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,73
- Calcium (mg/100g) : 12,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,045
- Fer (mg/100g) : 0,72
- Iode (µg/100g) : 13,2
- Magnésium (mg/100g) : 7,97
- Manganèse (mg/100g) : 0,081
- Phosphore (mg/100g) : 19,5
- Potassium (mg/100g) : 126
- Sélénium (µg/100g) : 0,21
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,12
- Rétinol (µg/100g) : 14,2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 134
Vitamines Sauce au vin rouge
- Vitamine D (µg/100g) : 0,026
- Vitamine E (mg/100g) : 0,28
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,014
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,067
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,037
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8,25
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,018