Catégorie Sauce au yaourt Code : 11166
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces condimentaires
Composition Sauce au yaourt (g/100g)
- Eau : 79,4
- Protéines : 3,66
- Glucides : 4,79
- Sucres : 4,33
- Amidon : 0,45
- Lipides : 6,91
- Fibres alimentaires : 1,11
- Polyols totaux : traces
- Cendres : 2,43
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 1,41
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,87
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,51
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Sauce au yaourt : 3,02
Sels Mineraux Sauce au yaourt
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,27
- Calcium (mg/100g) : 157
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,063
- Fer (mg/100g) : 1,15
- Iode (µg/100g) : 15,9
- Magnésium (mg/100g) : 24,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,18
- Phosphore (mg/100g) : 92,1
- Potassium (mg/100g) : 246
- Sélénium (µg/100g) : 1,43
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,65
- Rétinol (µg/100g) : 8,23
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Sauce au yaourt
- Vitamine D (µg/100g) : 0,075
- Vitamine E (mg/100g) : 0,72
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 8,03
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,16