Catégorie Sauce béarnaise, préemballée Code : 11102
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces chaudes
Composition Sauce béarnaise, préemballée (g/100g)
- Eau : 43,6
- Protéines : 0,88
- Glucides : 4,52
- Sucres : 2,3
- Amidon : 1,7
- Lipides : 47,7
- Fibres alimentaires : 0,48
- Polyols totaux : –
- Cendres : 2,13
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,69
- Acide Gras Saturés : 3,55
- Acides Gras MonoInsaturés : 29,2
- Acides Gras PolyInsaturés : 12,6
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,02
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,28
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,77/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 26,9
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 8,89
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 3,7}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Sauce béarnaise, préemballée : 48,9
Sels Mineraux Sauce béarnaise, préemballée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,95
- Calcium (mg/100g) : 15
- Chlorure (mg/100g) : 1210
- Cuivre (mg/100g) : 0,01
- Fer (mg/100g) : 0,27
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 2,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,04
- Phosphore (mg/100g) : 23
- Potassium (mg/100g) : 39
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 454
- Zinc (mg/100g) : 0,17
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 370
Vitamines Sauce béarnaise, préemballée
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 10,9
- Vitamine K1 (µg/100g) : 89,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,018
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,014
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,18