Catégorie Sauce chaude (aliment moyen) Code : 11218
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- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces chaudes
Composition Sauce chaude (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 79,2
- Protéines : 2,56
- Glucides : 7,05
- Sucres : 2,63
- Amidon : 3,76
- Lipides : 9,1
- Fibres alimentaires : 0,91
- Polyols totaux :
- Cendres : 1,54
- Alcool : 0,011
- Acides Organiques : 0,056
- Acide Gras Saturés : 3,79
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,29
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,56
- AG 4:0, butyrique (g/100g) :
- AG 6:0, caproïque (g/100g) :
- AG 8:0, caprylique (g/100g) :
- AG 10:0, caprique (g/100g) :
- AG 12:0, laurique (g/100g) :
- AG 14:0, myristique (g/100g) :
- AG 16:0, palmitique (g/100g) :
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : </li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) :
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) :
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : }
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :
Cholestérol (mg/100g) Sauce chaude (aliment moyen) : 19,5
Sels Mineraux Sauce chaude (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,21
- Calcium (mg/100g) : 68,8
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,045
- Fer (mg/100g) : 0,35
- Iode (µg/100g) : 17,9
- Magnésium (mg/100g) : 9,97
- Manganèse (mg/100g) : 0,076
- Phosphore (mg/100g) : 43,6
- Potassium (mg/100g) : 115
- Sélénium (µg/100g) :
- Sodium (mg/100g) : 124
- Zinc (mg/100g) : 0,27
- Rétinol (µg/100g) : 52,8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 98,7
Vitamines Sauce chaude (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,45
- Vitamine E (mg/100g) : 1,51
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 5,44
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,038
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,044
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,14