Catégorie Sauce tomate aux champignons, préemballée Code : 11177
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces chaudes
Composition Sauce tomate aux champignons, préemballée (g/100g)
- Eau : 86,5
- Protéines : 1,79
- Glucides : 7,78
- Sucres : 4,58
- Amidon : < 0,35
- Lipides : 2,68
- Fibres alimentaires : 2,35
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,9
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,26
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,39
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,86
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,008
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,06/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,38
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,86
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Sauce tomate aux champignons, préemballée : < 0,7
Sels Mineraux Sauce tomate aux champignons, préemballée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,04
- Calcium (mg/100g) : 12
- Chlorure (mg/100g) : 855
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 0,44
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 32
- Potassium (mg/100g) : 150
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 67,1
- Zinc (mg/100g) : 0,18
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1070
Vitamines Sauce tomate aux champignons, préemballée
- Vitamine D (µg/100g) : 0,94
- Vitamine E (mg/100g) : 2,07
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 8,54
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,22
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,062
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 34,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,074