Catégorie Sauce vinaigrette allégée en MG (25 à 50% d’huile), préemballée Code : 11109
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces condimentaires
Composition Sauce vinaigrette allégée en MG (25 à 50% d’huile), préemballée (g/100g)
- Eau : 68,2
- Protéines : 0,48
- Glucides : 3,64
- Sucres : 2,14
- Amidon : 0,9
- Lipides : 27,5
- Fibres alimentaires : 0,69
- Polyols totaux : traces
- Cendres : 2,19
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 2,67
- Acides Gras MonoInsaturés : 13,9
- Acides Gras PolyInsaturés : 9,36
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,013
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,013
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,013
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,013
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,013
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,21
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,5/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 12,5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 7,55
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1,82}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,013
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,013
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,013
Cholestérol (mg/100g) Sauce vinaigrette allégée en MG (25 à 50% d’huile), préemballée : < 0,7
Sels Mineraux Sauce vinaigrette allégée en MG (25 à 50% d’huile), préemballée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,99
- Calcium (mg/100g) : 21
- Chlorure (mg/100g) : 1240
- Cuivre (mg/100g) : < 0,01
- Fer (mg/100g) : 0,18
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 6,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,05
- Phosphore (mg/100g) : 15
- Potassium (mg/100g) : 32
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,08
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 185
Vitamines Sauce vinaigrette allégée en MG (25 à 50% d’huile), préemballée
- Vitamine D (µg/100g) : 1,8
- Vitamine E (mg/100g) : 7,46
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,026
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,98
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,15