Catégorie Saucisse de Francfort Code : 30134
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- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- saucisses et assimilés
Composition Saucisse de Francfort (g/100g)
- Eau : 56,7
- Protéines : 13,7
- Glucides : 1,24
- Sucres : 1
- Amidon : 0,24
- Lipides : 23,4
- Fibres alimentaires : < 0,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,55
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 9
- Acides Gras MonoInsaturés : 10,4
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,91
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,019
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,023
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,026
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,33
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,68
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,92/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 10,1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,62
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,21}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,076
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Saucisse de Francfort : 73,1
Sels Mineraux Saucisse de Francfort
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2
- Calcium (mg/100g) : 16,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,18
- Fer (mg/100g) : 0,91
- Iode (µg/100g) : 14
- Magnésium (mg/100g) : 11,9
- Manganèse (mg/100g) : < 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 152
- Potassium (mg/100g) : 164
- Sélénium (µg/100g) : 5,48
- Sodium (mg/100g) : 271
- Zinc (mg/100g) : 1,4
- Rétinol (µg/100g) : traces
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Saucisse de Francfort
- Vitamine D (µg/100g) : 0,26
- Vitamine E (mg/100g) : 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,47
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,42