Catégorie Saucisse de Morteau, bouillie/cuite à l’eau Code : 30108
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- saucisses et assimilés
Composition Saucisse de Morteau, bouillie/cuite à l’eau (g/100g)
- Eau : 49,6
- Protéines : 15,2
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : < 1
- Lipides : 29,1
- Fibres alimentaires : traces
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,64
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 12,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 11,9
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,66
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,03
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,03
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,03
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,028
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,042
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,46
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,83
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,75/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 11,9
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3,33
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,25}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,08
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Saucisse de Morteau, bouillie/cuite à l’eau : 77,3
Sels Mineraux Saucisse de Morteau, bouillie/cuite à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,02
- Calcium (mg/100g) : 8,4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,8
- Iode (µg/100g) : 9
- Magnésium (mg/100g) : 15
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 126
- Potassium (mg/100g) : 230
- Sélénium (µg/100g) : 7
- Sodium (mg/100g) : 323
- Zinc (mg/100g) : 1,9
- Rétinol (µg/100g) : 11
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Saucisse de Morteau, bouillie/cuite à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,13
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,75
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,61
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,49