Catégorie Saucisse de Toulouse, cuite Code : 30011
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- saucisses et assimilés
Composition Saucisse de Toulouse, cuite (g/100g)
- Eau : 54,9
- Protéines : 18,8
- Glucides : 1
- Sucres : 0,6
- Amidon : < 1
- Lipides : 22,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,9
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 8,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 9,94
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,96
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,021
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,021
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,021
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,025
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,032
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,33
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,83
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,82/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 9,31
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,45
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,18}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,13
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,042
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,052
Cholestérol (mg/100g) Saucisse de Toulouse, cuite : 88,5
Sels Mineraux Saucisse de Toulouse, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,71
- Calcium (mg/100g) : 11,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,9
- Iode (µg/100g) : 8
- Magnésium (mg/100g) : 18,2
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 141
- Potassium (mg/100g) : 650
- Sélénium (µg/100g) : 9
- Sodium (mg/100g) : 278
- Zinc (mg/100g) : 2,2
- Rétinol (µg/100g) : 14
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Saucisse de Toulouse, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,35
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,56
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,41