Catégorie Saucisson sec pur porc Code : 30301
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- saucisson secs
Composition Saucisson sec pur porc (g/100g)
- Eau : 29,3
- Protéines : 27,6
- Glucides : 1,79
- Sucres : 1
- Amidon : –
- Lipides : 33,1
- Fibres alimentaires : 0,6
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 6,09
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 12,4
- Acides Gras MonoInsaturés : 14,6
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,87
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,023
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,027
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,42
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,58
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <4,24/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 11,7
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3,17
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,22}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Saucisson sec pur porc : 99,3
Sels Mineraux Saucisson sec pur porc
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 4,76
- Calcium (mg/100g) : 15,8
- Chlorure (mg/100g) : 2990
- Cuivre (mg/100g) : 0,4
- Fer (mg/100g) : 1,68
- Iode (µg/100g) : 4,1
- Magnésium (mg/100g) : 26,7
- Manganèse (mg/100g) : < 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 243
- Potassium (mg/100g) : 525
- Sélénium (µg/100g) : 11,8
- Sodium (mg/100g) : 416
- Zinc (mg/100g) : 3,6
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Saucisson sec pur porc
- Vitamine D (µg/100g) : 0,55
- Vitamine E (mg/100g) : 0,58
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8,64
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1,35
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,68