Catégorie Sauge, séchée Code : 11037
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- herbes
- herbes séchées
Composition Sauge, séchée (g/100g)
- Eau : 7,96
- Protéines : 10,6
- Glucides : 20,4
- Sucres : 1,71
- Amidon : –
- Lipides : 12,8
- Fibres alimentaires : 40,3
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 7,95
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 7,03
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,87
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,76
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,71
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,76
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,3
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,72
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,15
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,25/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Sauge, séchée : 0
Sels Mineraux Sauge, séchée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,028
- Calcium (mg/100g) : 1650
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,76
- Fer (mg/100g) : 28,1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 428
- Manganèse (mg/100g) : 3,13
- Phosphore (mg/100g) : 91
- Potassium (mg/100g) : 1070
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 320
- Zinc (mg/100g) : 4,7
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 3490
Vitamines Sauge, séchée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 7,48
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1710
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 32,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,75
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,72
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 2,69
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 274
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0